Главная » 2009 » Сентябрь » 23 » Пучков: "Мы завоевали очко, а Металлург - потерял"
13:26
Пучков: "Мы завоевали очко, а Металлург - потерял"
Таврия взяла одно очко в Донецке, отстояв ничью в матче с Металлургом. Наставник крымской команды Сергей Пучков прокомментировал матч. 

- Была хорошая игра, боевая, двух команд, которые предпочитают атакующий футбол. Были созданы моменты, как у наших ворот, так и у ворот соперника. Я благодарен своим ребятам, что так сыграли. Мы завоевали очко, тогда, как Металлург потерял, им нужно подниматься. 

Я хотел бы им пожелать, чтобы они нашли ту игру, которая у них есть. И после той неудачи, которая у них была в Лиге Европы, чтобы команда набрала ход и заняла то место, которое должна занимать.

- Не запоздалый ли получился выход на поле Идахора?

- Меня неделю не было в команде, так как я был на лицензировании. И где-то, может быть… Тяжело входить в такой игре, особенно, когда команды играют в атакующий футбол.

- Какие задачи поставлены перед Таврией в этом сезоне?

- Ну задачи не ставились… Задача была - выступить не хуже, чем в прошлом чемпионате. Это во-первых. Во-вторых, во втором круге видели все, что команда за три месяца начала играть и поднялась в турнирной таблице. Да, где-то не хватило времени, но команда за полгода, за год не строится, которую хотелось бы. 

В прошлом чемпионате мы с последнего места поднялись на восьмое. И начало этого чемпионата - тоже самое. Да, был сбой в одной игре, но это ничего страшного - ребята все понимают и играют только на победу. А какое место мы будем занимать - будет зависеть от их игры.

- В украинском футболе много игроков молодых, подающих надежды. В какой форме находится Максим Фещук?

- Он молодой парень, который на сборах, в контрольных играх, чувствовал себя раскованней. Когда пошли официальные игры парень немножко комплекcует, принимает неправильные решения. У него еще есть время, ему 23 года, так что у него все впереди. В команде хорошая конкуренция - это позитив для него.

- Тактика искусственных офсайдов это "заслуга" Металлурга сегодня?

- Нет, нет. Мы их наигрываем.

- Думаете, это перспективно?

- Есть ошибки, хотелось бы, чтобы ребята до автоматизма уже довели. Желательно, чтобы еще и вратарь участвовал на подстраховке. У нас Стойко вторую игру играет в основном составе, т.к. травмирован Старцев.
источник: ФК Металлург (Донецк)

Просмотров: 577 | Добавил: Lennon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Архив записей
Наш опрос
Дойдет ли Таврия до финала Кубка Украины?
Всего ответов: 19
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0